***

Все хорошо!
И это счастье!
Здоровы дети, лад в семье
Жить тихо мирно без напастей
Найти уже ответ в себе
Прощай тоска, уныние прочь
Осадок горьких разочарований
Закрою на замок я в памяти моменты острых расставаний
Живи, дыши и будь ты счастлив в этот миг
Про все заботы ты забудь
Сотри старье былое
Смотри в живую жизнь
Вдыхай событий новых час
Не оборачивайся,
Не гляди, ни в мрак, ни в зеркало кривое.


Рецензии