Руси прекрасней в мире нет! экспромт

Экспромт на:  "И кричат в никуда, в пустоту голоса
Над страною,  покрытую страхом."  Лёха Никонов
***
С колен, истёртых до крови,
Встаёт моя страна,
Встаёт, и что не говори,
Жива, жива она...
Костры почти кровавых зорь
Несут с собой рассвет.
Встаёт с колен страна, не спорь...
И небо дарит свет
Моей земле, назло иным,
Не верящим в судьбу
Страны моей, моей страны,
Вменяя ей в вину
Свободный и великий дух
Любви  за просто так…
С каким азартом пилят сук
На коем и сидят
Кричащие о смраде дней
Отчизны, приговор
Выносят Родине моей,
Метут с восторгом сор
Повсюду, где свободы слог,
Приладив как капкан,..
По случаю, должно быть, мог.
Но… что ты можешь сам?
************************
Хочу, чтоб знал и ты и свет,
Руси прекрасней в мире  нет!!!
***


Рецензии
Солидарна с Вами.)
С добрыми пожеланиями,

Шедевра   31.05.2016 17:14     Заявить о нарушении
СпасиБО!!! Искренне рада, что солидарны! Вам только приятных событий и новостей для души!!!☺

Людмила Углова   31.05.2016 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.