Милость Господня

Родина Великая моя!
Нет просторов краше,
    чем моя Россия.
Наш народ прекрасный
    с чистым сердцем
и открытой любящей душой
    милостью Господней
собран воедино на родной Земле
для Больших свершений
    и Великих дел -
Радостью и Светом наполнить
    целый Божий Свет.


Словарь сути слов:
Милость - лоно Сути Мира
Земля - место явления Мудрости и Любви
Большой - закрывающий выход хаоса в Божественной Любви
Великий - содержащий Лик Вечности
Радость - Свет, достигающий Сути
Свет - явление Божественное
Целый - проявляющий единое
Сердце - Со-Весть Единого
Душа - Храм Духа


Рецензии