Про вдохновение

Где мне взять вдохновения чашу!?
Зачерпнуть, чтоб на все времена,
Не искать по мостам,по горящим
Ворошить,что трогать нельзя
Чтоб лилась строка вдохновенно
И конец не знала она,
И как звезды живут во вселенной
Я почувствовать, то же смогла!


Рецензии