Я растворился... Я умолк...

И как то, сразу, стало грустно...
Испив креплёного вина,
Я потерялся в своих чувствах
И растворился в царстве сна...

Меня уже не жгут напасти,
И мне не страшен серый волк...
Я растворился в сонной власти,
Я растворился... Я умолк...

И перестали беспокоить,
Меня, текущие дела...
Что день грядущий нам готовит?...
Плевать... Не омрачит чела...

Ужасно это всё... Но всё же...
Бывает так, хоть иногда,
Когда ты ощущаешь кожей,
Что очень надо выпить... Да?...


Рецензии