Добрый день

Капли, рассвет,
Солнце в дом заливается...
- Здравствуй..
- Привет! Добрый день начинается...

Свет золотистый вливаясь в окно
Всё растворяет, в нём счастья полно!
В нём изобилие, радость, мечта...
Даже тепло  для простого кота.

Солнечный, радостный день
В нас залился !
И на всегда
Уже здесь поселился!

В окна струится рассвет золотой,
Только позволь и он будет с тобой!
Лишь разреши всё здесь Солнцем заполнить,
Все пожелания мигом исполнить...

Переливаясь в искринках и звуках,
В пении птиц , в отдалении стуках,
Звон колокольный... и радость в груди.
Добрый наш день ждёт тебя впереди!
25.05.16


Рецензии