Тишина в голове...

Тишина в голове... звенящая, невыносимая.
Ощущается опустошенность, исчервоточенность.
Заливаю вином пьянящим свою обесточенность,
Оглушения добиваясь последними силами.

Крик безмолвия, крик отчаянья, онемение...
Шрамы не зарастают, заплатки на них изношены,
Неуверенность, где плохое, а где хорошее,
Разъедает к чертям оскорбленное самомнение...

Бесполезной,, бессмысленной, глупой мне жизнь видится.
Задубевшие пальцы, и тело душою покинуто:
Оказалось, что пился яд, за лекарство принятый.
Не могу понимать... тут и выше себя не прыгнется.

06.04.2016


Рецензии