В твоих глазах я вижу свет от комет

В твоих глазах я вижу свет от комет,
Которые после себя оставляют дыру
И не одну...
А твой язык, как скатерть стелится,
Сдувает,как ветряная мельница
Вертится..
И рядом с тобой мне не быть соперницей
А лучше зверем,что в ногах вертится,
Полумесяцем...
Сначало уют от твоих рук, а завтра задушат, сожмут
С одним жестам: "прощай" ,уйдут
И ты не первый и не последний
Этих историй столько светит,
Ведь мы как дети...ты не заметил?
И где-то в воздухе меняются атомы
Еще один шаг до уничтожения мира
Ведь нам порой не хватает мира,в своих квартирах. ..
Так не мило...
И дай мне взглянуть снова в глаза,
Я не найду даже след от комет
И атмосфера будет не та...
Другой космос...другой человек


Рецензии