Клад внутри

Ты знаешь, всех волнует внешность,
А не внутренняя красота души.
Но буду надеяться вечность,
Что ты не такой как они
Кто думает, что душа не существует.
И главное- это они.
Кто верит, что добра не бывает
И не бывает настоящей любви.
Возможно, ты не замечаешь,
Что во мне зарыт целый клад.
Поверь мне, ты не там копаешь
Как злой и жадный пират.
Ты снова выбираешь карту,
Но та оказывается пустой.
И как же ты не понимаешь:
Нужная лежит перед тобой!


Рецензии