след

Называть любовь мою к тебе сейчас вселенской ?
Жаль, мал белый свет  для восхищения тобой.
Уходила - вдаль смотрел …Что говорила вслед мне ?...
Предан  буду, точно, до доски я гробовой.

У любви вот этой странность есть и сила веры .
Что она в тебе живёт не день, а много лет …
Не тревожу больше. На меня не тратишь нервы.
Что осталось , признавайся ! Я оставил след  ?

Даже если покривишь сейчас своей душой ты .
Не поверю . " Нет" твоё всегда бывало  "да"…
Продолжаю я любить тебя , умалишённый.
Часто думаю :  хотя бы этим ты горда .


Рецензии