Ипотека

Как было раньше хорошо,
Приходишь на завод.
И отработав много лет,
Квартиру он дает!
Теперь другие времена,
Ты бонуса не жди!
Иди в любой удобный банк
И ссуду там бери!
Платить примерно двадцать лет,
Но ты не унывай!
Плати по больше и платёж,
Всё время уменьшай!
И будет так из года в год,
Но должен помнить ты!
Никто не будет за тебя,
Осуществлять мечты!
Когда последним платежом,
Закроешь все долги.
Ты с облегчением вздохнешь,
Теперь хозяин ,Ты!!!
Не нужно думать о деньгах,
И ущемлять себя!
И наконец-то всей семьей
Поехать на юга!!!


Рецензии