Ревнивый муж

Муж жене не доверяет - 
На измену намекает!
А она не виновата
И вчера была у брата.

Только муж не верит ей,
Его ревность все сильней!
Потому что сам не верный -
Он скандал  устроил первым.

Нападенье как  защита,
Но семья теперь разбита...
Вдруг ушла его жена
И теперь живет одна.

Было тошно от скандалов,
Виноватой быть устала...
И сейчас она свободна,
Но на сердце ее холод...

Мужа любит до сих пор,
Но не хочет больше ссор
И готова помириться,
По ночам ей  муж все снится.

Муж же тоже загрустил,
Что ошибку допустил.
Тоже любит он жену,
Ему плохо одному. 

Про любовницу забыл,
Он ее и не любил  -
Понял это он сейчас:
Краше нет любимых глаз!

"Как вернуть жену в семью,
Я же так ее люблю! "
Думал муж про  варианты,
Чтоб жена пришла обратно.

А она сама пришла,
Ведь любовь ее жива:
-" Не смогу я без тебя,
Ты навек моя судьба!"

Муж конечно очень рад,
Что жена пришла назад!
Стал он идеальным мужем
И живет с женою дружно!

Нет скандалов больше в доме
И к любовницам не ходит!
Лучше нет его жены
И другие не нужны.


Рецензии
Здравствуй, Надежда! Как все это знакомо.... Главное вовремя понять и простиь друг друга! Всего тебе самого доброго! С теплом, Надежда

Маркова Надежда   11.12.2018 10:13     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо Вам за внимание и отзыв!
Это шуточное стихотворение...хотя в каждой шутке есть доля правды😆

Ерофеева Надежда Валерьевна   23.01.2019 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.