Не любите меня, не любите

Не любите меня, не любите,
Пусть утихнут ветра надо мной
Я по горло сыта может этим
От обиды устала одной.

Не ищите меня, не ищите
Если прячите нож за спиной
Мне не вылезать раны,учтите
Не сродниться с болью-тоской

Я не жду не чьих одобрений
Не боюсь я проклятий иных
Для меня порой навождение
Что душа моя очень болит.

Я сама ищу себя, в жизни
И я Вам не могу запретить
Ведь об этом я только мечтаю,
Быть любимой и вновь полюбить.


Рецензии