Они так мало говорили о любви

Они так мало говорили о любви,
Совсем значения не предавая чувству.
И в сентябре,когда пошли дожди,
Их жизнь распалась прахом,стало пусто.
Нет интересов,холодна постель,
Совместные желания стали былью,
Уже никто не вспоминал апрель,
Знакомство, и как счастливы в нём были.
Никто не помнил пролетевших лет,
Теперь только занятия собою.
Судьба сказала каждому ответ.
Жизнь не игра,тем более с любовью.


Рецензии