Выйду ночью небесно звездной

Выйду ночью небесно - звездной,
И снежинки у фонаря
Так кружатся красиво!
Поздно
Слишком встретила я тебя.

Встану снова на север лицом,
Буду в небе искать ту звезду,
Только в горле застынет ком,
И по снегу я побреду,

И уйду я в туман, в мороз,
Душу небу открою лишь,
Ты моих не увидишь слез,
мне не пишешь и не звонишь.


Рецензии