Романтик

          Поля, перелески, сплошная тайга.
          Всё это красавица наша земля.
          И поит, и кормит, и песню споёт.
          Романтика в глушь за собой позовёт.

          Костры, перекаты - блокнотик в руке.
          Тяжёлый рюкзак, на твоём на плече.
          Весёлую песню возьми не забудь
          и смело шагай в неизведанный путь!

          Дожди проливные, закаты, рассвет
          природе с улыбкой, ты скажешь:-"Привет"!
          Звезда, что встречает тебя на пути,
          отметит дорогу, чтоб верно пройти.

          С народом ты дружишь...
          С природой на <<ТЫ>>...
          Вам вместе не грустно...
          Всегда по пути.

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.   


Рецензии