Я искала себя в отражении

Я искала себя в отражении
Только был ли смысл вообще?
Зеркала разбились в мгновение
И осколки осели в душе.

Мне во сне кто то сплел ,без сомнения
Паутину из сотней сетей
И на ясное небо затмением
Опустилась медленно тень.

Я в отчаяние камень бросила
Но попал всего лишь в себя
Мне пора завязывать прошлое
Новой жизни встречать времена


Рецензии