Жизни-быть!

Нет счастья большего на свете-жизнь дарить!
Достойно таинство рожденья-восхищения!
Пока родятся ДЕТИ...ЖИЗНИ-БЫТЬ-
Ведь Бога есть на то благословение!

РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА-НОВАЯ ЗВЕЗДА...,
Что зажигается на синем небосклоне!
Пусть эти"солнышки"-горят для нас всегда,
За материнства дар-пред небом мы в поклоне!


Рецензии