Для тебя я не икона

Для тебя я не икона,
Для тебя я человек.
Простодушный и весёлый
В меру робкий, в меру добрый
Ну а вообщем-то, как все.

Если ты живёшь свободно
С духом в дружбе и с душой,
То с пути желанных линий
Не нарушат твой покой.

Не спеши идти по жизни.
Суета тебе не друг.
Наблюдай за миром зорко
Всё откладывай на ум.

Это есть твои уроки,
Твои жизненые дни
И в душе всё сохранится
Ведь душа не тело миг.


Рецензии