Сомнения

сомнения. ибо уверенным быть и нельзя
все мнения либо глупы, либо зря
были высказаны.
а истина
да кто ж её знает? я - нет.
приносит лишь вред её знание-
познание смысл имеет,
но все знать достаточно сложно,
с ума сойти можно.
легко.
и непринуждённо.
все ждем мы того,
кто откроет глаза
нам невидящим всем.
жаль что они, как один,
умирают всего в 27.


Рецензии