Не отболит никак, не отревётся

Да пора б уже давно, пора
Покрепче на ноги вставать,
Не просыпаться тяжело с утра,
Сквозь боль-печали еле-еле ковылять…

МЕТРОЛОГИЯ...
ЛУКОЙЛ...
Последнее свидание - Ирина Круг и Алексей Брянцев


Рецензии