Томик жалоб...

                Книга жалоб,предложений,
                Поэтический витраж,
                Из души, чернила плещут,
                На страницах сохнет яд...

                Для кого сонет писали,
                Что хотели получить,
                Деньги,славу,справедливость,
                За тома пустых страниц?

                Боль души,не в рифме,в флюсе,
                Зуб болит,хоть волком вой,
                И в щипцах не корень,рифма,
                Удаляем  срочно гной.

                Каждый день, по рифме в томик,
                Вырываешь из себя,
                А в итоге рот беззубый,
                Челюсть новая нужна...

                В книге жалоб,места нету,
                Не утер никто слезу,
                Может рифму на заборе,
                Нацарапать и прочтут?

                25.05.2016 г.
            
            


       
               
               
               
               
               
               
             

      


Рецензии