Странные сны свихнули сознание, сто семнадцать С

Свободолюбивые советские сограждане
Соображали самое сложное
Стремясь свергнуть Сильных
Сожалели  Слабым…
--------------
Стрекот стрекоз стекловидных
Словно стальная стая
Станцевала свистопляску
Свинцовыми струями
Сине-серого снега
Снизошедшего Солнца…
Сила со Слабостью сводила
Смысл Свободы Сущего...
Состоятельность сравнения
Слышимость Слова славянского
Стирала старания соплеменников
Срочно связаться
Со Странниками Создания…
Свергнута  Страна Советов…
Сохранилась  Святая Свобода
Спустилось Сияние Сознания…
Стремление Созидания 
Снова  снизошло свыше…
Свет Созерцания Совершенства
Струится сквозь стекло Сути...
Сбылось Сокровенное…
Состоялась Совесть…
___________

Смыла страх сирень  случайно
Соловей свои стихи свистел
Свилось событие спиралью
Сон составляет свежий след

Солью символичности страданий
Стихосложением  свершения событий
Салюты состоявшихся свиданий
Со стаями струятся солнечных соитий…

Секс сопровождается саксофоном...Судьба скатывается сиреневым Солнцем с синего склона Сознания...Сон со смехом…


Рецензии
Стон со слезами! Совсем самоучка совершенным стал! Стопудово!

Маргарита Самойлова   26.05.2016 18:05     Заявить о нарушении
Самойлова - самая сложная стихия...Смеюсь...Со светом своего сердца...

Сергей Назаров 3   26.05.2016 21:52   Заявить о нарушении
Ну уж ты и замутил, дружище))
Серый, а знаешь я кажется догадался где по настоящему ты бы серьезно раскрылся? Тебе в сброшу, если интересно, в сообщения. Я давно уже это отметил... а ты не видишь))

Сергей Селезнёв   17.03.2017 14:07   Заявить о нарушении