Довольно песен

Фарс пишу, и не более этого смыслю в сонетах..
Словно Ларинский "бивень" , в онамских либреттах!
Пусть до странного беден мой ум в афоризмах..
Я снискал славу Бримма, в столь узких кругах.

То ли дело писатель Кущинский заметил,
Что немало в писаниях моих междометий,
Падок очень на рифму, следить не пристало за фабулой..
Мне б от мира сего в миг отринуться, манерой безграмотной

Дотянуться до дна как ковшом воду вывести из равновесия,
Уж полудень мне светит, но я и не весел ,
От того,что ввиду своих странных суждений несу околесицу
ДОВОЛЬНО ПЕСЕН!


Рецензии