Жизнь причинами помята

Жизнь причинами помята,
Параллелями объята.
Нарисованы утраты –
Холст изящен и кичлив.

Прожил час с минутой вместе.
Убери со глаз наперсье.
Одарим друг друга лестью,
От любви не отличив.

Путь по-прежнему желанен.
Дырки сосчитав в кармане,
Изменю тяжелой дланью
Кантовский императив.

Прикупи к веревке мыло,
Обратись ко всем хвастливо.
То, что раньше было мило,
Море унесло в отлив.


Рецензии