Заменимости

Сколько я не бегу к тебе - ты от меня далек
Ног босых на земле остывает горячий след.
Этот путь к тебе для меня бесконечно долог
И глаза мои вновь пеленой застилает снег

Между нами будто то шторм, то холодный штиль
Треснет лёд, разольется в своих берегах Нева.
От меня до тебя путь длиною в тысячу миль
А тебе до меня лишь какие-то полшага...

Говорит мне, кричит мне, мне в уши жужжит родня
Что тебе он сдался, порви, и о нем забудь
Только я понимаю внутри, что пропала я
Что сама себе выбрала этот тернистый путь.

Что ты хочешь, мама, снова мне рассказать?
Не помогут здесь мне ни лекари, ни врачи
Сколько раз я пыталась сама себе отказать
Не кричи, мама, бестолку, прошу тебя, не кричи...

В пелене ночей вытирая дорожки слез
Поклянусь позабыть и навеки себя спасти.
Нет страшней ничего этих глупых нелепых грез,
Нет страшней ничего
Этой чертовой

Заменимости.

25.05.16


Рецензии