Где мы?

строчки эти дают мне возможность
осознания в будущем сущности
происходящего.
в хронометрике каждую полость
вылезающую в общей кучности
настоящего.
времени течение.
мыслей перемены.
и страшно становится,
где мы...


Рецензии