Future love

Моя звезда горит не ярче твоей
Она начинает мой день и продолжает
Среди сотен жизней людей
Мою судьбу с твоей переплетает

Ее огонь зовет к себе и манит
Она не льстит себе, не на показ
Игрой не затянет, не обманет
Важнее чувства,этих лишних фраз

Но как не мучать себя этим ожиданием
И не туда придти , не с теми по пути
Невольно душу доконца сжигая
Как не сгореть, успеть огонь спасти?


Рецензии