Соловьи пропели и затихли

Соловьи пропели и затихли
Время деток заводить.
К перемене этой все привыкли
Будим по-другому жить!

На волне не сбывшихся желаний
Много радости и бед.
Вспоминая древние преданья,
Ищем для себя ответ.

Не заметно дети повзрослеют.
Поднимутся на крыло.
Соловьи для них пропеть успеют.
Так уж издревле пошло.

Ну, а мы для них давно уж предки,
Нас им трудно понимать.
Выставляет жизнь нам всем отметки,
Некогда их исправлять.


Рецензии