зелено

Зелено в душе крапива
Но не жжет а колет под ребро
Изломать бы в корень все доило
И начать окучивать светло
Перепады проколоть бы шилом
Выдавить не нужное ядро
Надоело слышишь надоело
У костра поддерживать тепло
Сам себя не видишь ,околело
В сердце ,бороздить так тяжело
Дождиком хочу быть ветром
Чтоб забыться что ты существо


Рецензии
Просто жесть

Татьяна Патокина   25.05.2016 10:40     Заявить о нарушении