Не стоит наседать

товарищ, не стоит наседать
все будет или нет, кто знает.
где ответ?
я не предполагаю.
но торопиться точно нам не стоит. нет.
давай размереннее и тактичней будем,
мы люди, мы хотим царапать вместе
хронологию событий.
так что же ты орешь о том,
что обернется на сегодня лишь пустым в пустом?
я тоже, как и ты весьма расхлябан и
не приемлемы мне принципы ритмичности
людей.
но все же стержень -это мой ребенок, залог всей радости моей.
а ты все хочешь изнутри взорвать.
давай попробуем, а я готов начать и подождать.
возможно все получится, похожий человек,
начнем забег, но прежде лишь одно хочу сказать:
товарищ, не стоит наседать.


Рецензии