Пока бьётся сердце...

Пока бьётся сердце – надежда жива!
Она умирает с последним ударом!
На душу, что дышит от боли едва,
Она изливается сладким нектаром.

Пусть где-то в душе опадает листва
И вера в свершенье чудес увядает.
В бесплодной пустыне, где почва мертва,
Надежда прекрасным цветком расцветает.

И в самой заблудшей и падшей душе,
Покинутой небом, отрёкшейся Бога,
Не видящей к свету дороги уже,
Надежда живёт до последнего вздоха!


Рецензии