***

У нас собачатся как прежде
Все депутаты всех мастей,
И только места нет надежде,
Что будет все как у людей.

В демократических разводах
Вся власть, держась за вертикаль,
В олигархических свободах
Плюёт на общую мораль.

Всегда народа карта бита,
Не служат власти для людей,
Зато полна у нас «элита»
Демократических идей.
***


Рецензии