слова...

Слова, слова….  Порой, жестокость ваша, сравнима с острым лезвием ножа….
В вас раскрывается вся сущность наша, хотя порой нам кажется, что это лишь слова….
Обида, гордость, ненависть и зависть; в словах видны – хоть как их не скрывай!
И в спорах истину свою рождая, мы не жалеем слов….  и льём их через край.
Мы все умны! Почти « интеллигентны»! Но, каждый слаб, и в трудные моменты,
Бросаем  их как мелочь…., а они, звеня, то на пол падают, то в пустоту, то в стену…
Хотя, всего больней, когда в тебя!
Слова, порою бьют сильней, чем камень, по тонким струнам наших нежных душ.
Слова бывают горячи как пламень, а иногда как леденящий душ…
Словами обвинен был наш Спаситель, всегда подумай, прежде чем сказать.
Ты собираешься в небесную обитель? Свои слова с собой придётся взять!
Где - правда? Ложь? Обида иль прощенье….  Твои слова несут свою печать!
И если ждёшь ИИСУСА  возвращение, с  НЕГО старайся ты пример свой взять.
Когда Пилат пытал его словами…. Когда признаний от ИИСУСА ждал…
Наш БОГ молчал, ни слова в оправдание,  спокойно лишь ответил:
- Ты сказал…..


Рецензии