С тобой на этом свете хорошо

Ну здравствуй, Солнце! Ты вернулось? Ждал!
Почти два дня не виделись с тобой.
Что делал? Ездил в горы,спал,
писал стихи, ругался... "Вот смешной"!
Да-да, ругался, даже очень, на тебя!
"И как теперь, уже прошло"?
Прошло, ведь ты со мной, все из себя,
с тобой на этом свете очень хорошо.
25.05.2016г


Рецензии