Майский дождик

Не грусти.  Холода ненадолго.
Скоро снова блеснёт солнца луч.
И весна своей поступью звонкой,
Разорвёт тьму, гнетущую туч.

Не грусти.  За окном пляшет дождик.
И сирень дарит свой аромат.
Мы из облака сделаем зонтик.
И пусть хмурые тучи глядят,

Как от капель дождя спасаясь,
Мы под облаком-зонтиком вместе с тобой.
Хмурому, серому дню улыбаясь,
Радостно будем дышать весной.

Расплескаем с тобою лужи.
Будем смело по ним шагать.
Грустный день и угрюмые тучи,
Будем в дальнюю даль провожать.


Рецензии
Обожаю холода и небесный дождливый свинец) Равно, как и солнце)

Валентин Молчанов   02.06.2016 08:49     Заявить о нарушении