Мы случайные прохожие

По весне распускаются листья,
Мир на яркий меняет свой цвет.
Всем особенно хочется счастья.
Но его почему-то все нет.

В моем сердце нет тебе места.
В твоем тоже  мне места нет.
У тебя теперь другая невеста,
Я с  другим живу много лет.

В тишине весеннего сада
Не жду тебя уж давно.
Но,встрече случайной я рада,
Сердцу забыть не дано.

А черемуха сыплет  цвет,
Ароматом дурманит нас.
Только прошлого больше нет!
Свет любви давно угас.

Вот расходимся мы с тобой вновь,
Два случайных прохожих.
От тоски  закипает кровь,
Никто нам теперь не поможет!


Рецензии