Первые маслята

Первые маслята
В нонешнем году
Я нашёл ,
          ребята,
В нашенском саду.

Рядышком с сосёнкой,
Во сырой траве,
Встали два маслёнка,
Как благая весть:

Что настало лето,
Кончилась весна.
И срезать за это
Я грибы не стал...


Рецензии