УРА ГА Аа НЪ!!!

УРА ГА Аа НЪ -  ЭэТО  НЕ  ПЪРО ОС ТО ОО!!!...   ВЕ Ее ТЕРЪ!!!...

УРА ГА Аа НЪ -  ЭэТО  ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)!!!...

ПЕРЕ ДА Аа ЧИ  ДУ Уу ШАМИ   СЪВЕТЪЛЫМИ !!!...                (НЪ)

ПУ ТИ Ии -  ДОРО ОО ГИ!!!(ГА Аа)...                (ГА Аа)

СЪ  НЕ БЕ ЕС!!!...                (УРА)               

Уу РА Аа!!!...

РА


Рецензии