Иду как по стеклу

Вот так и я теперь
Иду, как по стеклу,
Ступая осторожно,
Но знаю, что дойду!
Придут ко мне ответы –
Их в сердце сохраню,
И что дано мне Богом –
Я людям подарю.
И пусть не все услышат,
И пусть не все поймут,
Мой Божий дар на шее
Не будет как хомут!
Расправлю свои плечи,
С надеждой вдаль взгляну,
И, может быть, тропинку
В сердца людей найду!
И пусть всё озарится
Волшебною мечтой:
И я тогда узнаю
По жизни путь родной!
Пусть трудно, но прекрасно
Искать пути свои,
Я знаю – не напрасно
Несу в руках мечты!
И пусть горит- пылает
Моя мечта-заря,
Я верю, что на свете
Я рождена не зря!


Рецензии