Надо что-то срочно поменять!

В холодной комнате не спится одному,
А за столом, как будто на работе,
Проваливаюсь в чёрную дыру,
И засыпаю, как скворец в полёте.

Я не простыл, но изредка морозит,
Нет отопления, ведь на дворе весна,
Воды горячей нет, где её носит?
В ответ понятно дело – тишина!

Всё хорошо, парник закрыт надёжно,
А может там мне застелить постель?
И на природе быть, казалось модно,
Ну, а комфорт? Так это ж не отель!

А может быть снять номер лишь на сутки,
Меняя  обстановку на уют,
И перестать смотреть на предрассудки,
Которые на нас давно плюют.

А может нам с тобою переехать,
В центр города и походить пешком,
Хоть на неделю в никуда уехать,
Не думать больше ни о ком другом?

Конечно лучше было б сразу к морю,
Но до него ещё так долго ждать,
Мне до всего, как буквам на заборе,
И надо что-то срочно поменять!


Рецензии
Выглянет солнце и все вокруг изменится

Фиалка Виттрока   26.05.2016 16:10     Заявить о нарушении
И я на это надеюсь, но можно и ещё что-то придумать

Владимир Александрович Аристов   26.05.2016 16:16   Заявить о нарушении