Оттолкнусь от Земли я

         "Собери нежность мою в ладошки,
          Окунись в свежесть моих ветров,
          Изогнись, с грацией дикой кошки,
          И войди в пламя моих костров!...

          Растворись в воздухе пеплом красным,
          Полети птицей свободной ввысь,
          Прикоснись к небу рукою страстной,
          И, как сверхновая, вдруг, взорвись!...

          Запылай в небе, звездою яркой,
          Освети сотни планет вокруг!
          Согревай мягким теплом, не жарким,
          И не жалей нежность мою из рук!...

          Я помогу тебе стать плеядой,
          Звёздным скопленьем моих миров...
          Будь моим опиумом и ядом —
          Мой, величайший из всех даров!......"
          (Алексий Космос "Будь моим опиумом")
Оттолкнусь от Земли я,
Выше неба взлечу.
- Где же ты,мой любимый?
Быть с тобою хочу.

Я дотронусь до облака,
Долечу до звезды,
А оттуда я крикну:
- Ты со мною лети!

Мы возьмемся за руки,
Крыльев взмах за спиной
И к далёкой Вселенной
Полетишь ты со мной.

Мы кометой ворвемся
В те Счастья Миры
И любовные муки
Позабудем мы.

А для грусти-тоски
Там места нет.
Там повсюду льется
Божественный свет!

Там фонтаны Любви
Льются из Душ.
Птицы Счастья,Мечты
Зерна Истин клюют!

Там сады расцвели
И повсюду цветы,
Чистота и уют
И нет там войны.

Все добры,веселы
И песни поют,
И друг другу нужны,
Мирно кофе там пьют.

Льется музыка нежная
И птицы поют.
- Хорошо мне с тобой,
Останемся тут!
24.05.2016г.


Рецензии