Вечерний сон в мир грёз нас манит

Вечерний сон в мир грёз нас манит
Душа свободная парит.
Уносится в миры иные
И ищет Братьев Там своих.

Общается духовно с Ними
И новости все узнаёт,
А нагулявшись по Просторам
С утра спешит занять свой пост.


Рецензии