Я до сих пор тебя ревную...

Ах, ревность,ревность ты ли
                зло?!
Пусть  так  тебя ругают всуе.
А  мне  по  жизни  повезло -
Я   до сих пор  тебя  ревную.

Ревную, что  грустишь  порой,
Не я ль причина  грусти этой,
Ревную  даже  к  ручке  той,
Которой   делаешь  заметки !

Ревную  к  звездам  и  луне,
К  закату  солнца  и восходу,
И к  ветерку , что по  весне
Тебе   нашептывает   что-то .

Ты  возражаешь   каждый  раз,
Откуда  я  беру  такое ?!
Но , уезжая,  хоть  на  час
Ты долго  машешь мне рукою...


Рецензии
Раз ревнуете, значит любите, а это приятно.

Вячеслав Марченко 2   25.08.2016 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.