Шум дождя

Шум дождя покоит нервы,
То стихая,
          то звеня,
Шум дождя раскрой резервы
За душою у меня.

Шум дождя навей былое,
В сердце память воскреси,
Шум дождя лиши покоя
И в футурум унеси...


Рецензии