О стране

в этой стране принято жаловаться –
такова вековая традиция.
<living is easy with eyes close>
звучит как кредо из уст родителей.

сегодня купили соцсеть с потрахами.
сегодня в новостях америку оттрахали.
утром дорийцы союз созвали,
а вечером афиняни уже на коленях стояли.

в этом полисе красота мысли –
протест.
можно сколько угодно повторять слово
«патриотизм».
дедушка сэм предложил стране
новый квест.
с уверенностью в нашу демократию –
полнейший коммунизм.

в этой стране принято жаловаться –
такова вековая традиция.
<living is easy with eyes close>
звучит всю жизнь из уст родителей.


Рецензии