Этот мир не делим, где добро, там и зло

Этот мир не делим, где добро, там и зло.
Коли с жизнью в ладу, знать тебе повезло.
Не чурался любви, вольно жил не тужил.
Что в ином тебя ждёт, ну не всё ли равно.


Рецензии