Экспромты 24 мая

Жизнь ударила ключом,
Чуть больней, чем калачом,
Но зато от перевязки
Заблестят у женщин глазки!
         * * *
Я в серой толпе так же сер,
Но женщина способна, ради чуда,
Выбить пыль, накормить, чтоб брюхо отъел,
Сотворив принца, желанного вида!

2016 г.                Марат Кадыров


Рецензии