В ДОМ

Как мог я жить
И в это верить,
Что всё произошедшее со мной

Ввернётся в миг,
Несуществующей потери.
И обернётся,
Изумительной бедой.

Я вижу сон.
И существую, поневоле.
Я просыпаюсь, но ещё как буд-то сплю.

Но так люблю.
И это сладостное поле.
И жить, как прежде,
Больше
Не могу.

Но что с того,?
Что память заполняет.
Но что с того,
Что сплю или не сплю.

В итоге, всё -
Меня чем наполняет,
Имеет свой осадок.
Тем живу.

И вижу день.
И ночи жду, как чуда.
И вижу ночь.
И думаю о том.

Когда же,
Наконец, моя приблуда
Расправит Тень
И унесётся…


Рецензии