Когда ночь роняет свои краски в море...

Когда ночь роняет свои краски в море,
наступает царство Луны на просторе.
Что шальной напастью сродни произволу
манит по дорожке к своему престолу.
- Вознесись над миром, потакая страсти,
  и почувствуй бремя всемогущей власти!
Время бесконечно да рассвет напомнит,
что ведь сны не вечны и конец приходит.
Бодрою зарёю со своей отрадой
с яркою палитрой с доброю наградой.
И что день задастся лишь у вольной птицы.
То, что не подвластно чарам ночной жрицы.

25.05.2016г


Рецензии